二维码
联系我们 IMG_WeChat

btn_Registration

距离开会时间还有  197天

Template for Manuscripts

重要日期

会议召开日期:

2019年1月5日

全文投稿截止日期:

2018年8月1日

摘要投稿截止日期:

2018年8月1日

仅参会注册截止日期:

2019年1月5日

并行与分布式处理学术研讨会(SPDP 2019)将于2019年1月5-7日在泰国曼谷举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外并行与分布式处理领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦并行与分布式处理领域的前沿研究,提供一个交流的平台。

并行与分布式处理学术研讨会(SPDP 2019)是由工程信息研究院、科研出版社、千人智库等单位共同协办,在领域内享受盛名的国际学术研讨会之一。此次会议议题涵盖并行与分布式处理等,旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴! 此次研讨会将于2019年1月5-7日在泰国曼谷举行,诚邀各位专家和代表的参加。

曼谷(泰文:กรุงเทพมหานคร;英文:Bangkok),是泰国首都和最大城市,别名“天使之城”,位于昭披耶河东岸,南临暹罗湾,中南半岛最大城市,东南亚第二大城市,为泰国政治、经济、贸易、交通、文化、科技、教育、宗教与各方面中心。曼谷是繁华的国际大都市,是贵金属和宝石的交易中心。经济占泰国总量的44%,曼谷港承担着泰国90%的外贸。曼谷旅游业十分发达,被评选为2013全球最受欢迎旅游城市。曼谷是国际活动中心之一,每年有多达二、三百起的各种国际会议在此举行。城内设有联合国亚太经社委员会总部、世界银行、世界卫生组织、国际劳工组织以及20多个国际机构的区域办事处。曼谷被誉为“佛教之都”,是“世界佛教联谊会”总部及亚洲理工学院所在地。

文章出版

所有被会议录用的英文稿件将会发表在科研出版社的开源期刊 "Journal of Computer and Communications" (ISSN:2327-5219), 详情请点击:http://www.scirp.org/journal/jcc/.

如果您只是参会作报告,不需要发表文章,您只需要将您的摘要提交到投稿系统。

联系方式

联系人: 孔老师 
Email: comm_mar@engii.org ( ic_vicky@163.com
电话: +86 150 7134 3477
QQ: 3025797047
微信: Engii_Vivian 


合作单位
Engineering Information Institute
Scientific Research Publishing
1000Thinktank
Open Access Library