二维码
联系我们 IMG_WeChat

btn_Registration

距离开会时间还有  85天

Template for Manuscripts

重要日期

会议召开日期:

2017年6月18日

全文投稿截止日期:

2017年4月13日

摘要投稿截止日期:

2017年4月13日

仅参会注册截止日期:

2017年6月18日

2017年第二届国际人工智能与机器人高峰会议(AIR 2017)将于2017年6月18-20日在杭州举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外人工智能与机器人领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦人工智能与机器人学术领域的前沿研究,提供一个交流的平台。 

国际人工智能与机器人高峰会议是由工程信息研究院、科研出版社、千人智库等单位共同协办,在领域内享受盛名的国际学术研讨会之一。此次会议议题涵盖机器深度学习、数据挖掘、模式识别前沿技术以及机器人制造领域新进展,旨在打造一场交流分享最新科研成果和研究方法的学术盛宴! 第二届国际人工智能与机器人高峰会议将于2017年6月18-20日在世界著名的旅游城市杭州举行,诚邀各位专家和代表的参加。 

杭州,简称杭,浙江省省会,位于中国东南沿海、浙江省北部、钱塘江下游、京杭大运河南端,是浙江省的政治、经济、文化和金融中心,长江三角洲中心城市之一、 中国重要的电子商务中心之一。杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城,是中国七大古都之一。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。杭州人文古迹众多,西湖及其周边有大量的自然及人文景观遗迹。其中主要代表性的独特文化有西湖文化、良渚文化、丝绸文化、茶文化,以及流传下来的许多故事传说成为杭州文化代表。


演讲嘉宾
Prof. Shigang Yue
Prof. Shigang Yue
University of Lincoln, UK
Prof. Timo Mantere
Prof. Timo Mantere
University of Vaasa, Finland
Prof. Patrick S. P. Wang
Prof. Patrick S. P. Wang
Northeastern University, USA
Prof. Wen-Tsai Sung
Prof. Wen-Tsai Sung
NationalChin-Yi University of Technology, Chinese Taipei
Prof. Kuldeep Kumar
Prof. Kuldeep Kumar
Bond University, Australia
Prof. Antonio Martín
Prof. Antonio Martín
Universidad de Sevilla, Spain
Associate Professor Manu Pratap Singh
Dr. Manu Pratap Singh
Dr. B. R. Ambedkar University, India
文章出版

所有被会议录用的英文稿件将会发表在美国科研出版社的开源期刊 "Journal of Computer and Communications" (ISSN: 2327-5219), 详情请点击:http://www.scirp.org/journal/jcc/.

如果您只是参会作报告,不需要发表文章,您只需要将您的摘要提交到投稿系统。

联系方式
联系人:张老师
邮箱:  comp_nov@engii.org
电话:  15172479625
QQ:     3025797047
微信:  Engii_hw(公众号)
合作单位
Engineering Information Institute
Scientific Research Publishing
1000Thinktank
Open Access Library
媒体合作
科学网
知网
researchbib
豆瓣
活动家