二维码
联系我们 IMG_WeChat

btn_Registration

距离开会时间还有  0天

Template for Manuscripts

重要日期

会议召开日期:

2017年7月20日

全文投稿截止日期:

2017年6月13日

摘要投稿截止日期:

2017年6月13日

仅参会注册截止日期:

2017年7月20日

地质和地球物理学国际会议(Int'l Conference on Geology and Geophysics)是工程信息研究院(Engineering Information Institute)举办的最有影响力的国际学术会议之一。自2013年起,已相继在北京、三亚、苏州和上海等城市成功举办过六届。第七届地质和地球物理学国际会议(ICGG 2017)将于2017年7月20-22日在中国桂林举行。本届大会囊括地质和地球物理学领域所有相关议题。

ICGG 2017旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦地质和地球物理学的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业界专家,展示他们在地质和地球物理学领域的最新研究成果及活动进展。我们谨代表工程信息研究院(ENGII)诚邀您同聚桂林,共襄盛会。

演讲嘉宾
Renat B. Shakirov
Renat B. Shakirov
POI FEB RAS
Anatoly Obzhirov
Anatoly Obzhirov
Russian Academy of Sciences,教授
文章出版

所有被会议录用的英文稿件将会发表在科研出版社的开源期刊 "Journal of Geoscience and Environment Protection" (ISSN: 2327-4336), 详情请点击:http://www.scirp.org/journal/gep/.

如果您只是参会作报告,不需要发表文章,您只需要将您的摘要提交到投稿系统。

联系方式
Email: geo_july@engii.org
Tel: +86 132 6470 2250

QQ: 3025797047

微信:Engii_hw

合作单位
Engineering Information Insitute
Scientific Research Publishing
1000 Thinktank
Open Access Library
媒体合作
ourglocal
科学网
知网
31会议网
researchbib
worldconferencecalendar
allconferencecfpalerts
inicop