二维码
联系我们 IMG_WeChat

btn_Registration

距离开会时间还有  357天

重要日期

会议召开日期:

2018年4月23日

全文投稿截止日期:

2017年9月20日

摘要投稿截止日期:

2017年9月30日

仅参会注册截止日期:

2018年4月23日

第七届春季国际工程与技术大会 (SCET 2018)将于2018年4月23日至25日于中国桂林举行。本届大会是由武汉大学、工程信息研究院、千人智库等多家单位共同协办。目前已经在上海,北京,苏州,武汉等城市成功举办过六届。第七届春季国际工程与技术大会下设五个分会:

2018年化学工程国际研讨会 (CEN-S)
2018年材料科学与技术国际研讨会 (MST-S)
2018年应用与工程数学国际研讨会 (AEM-S)
2018年物理新进展国际研讨会 (CAP-S)
2018年药学与制药工程国际研讨会 (PPE-S)

桂林,世界著名的旅游城市、中国首批国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。桂林地处广西壮族自治区东北部,是广西最大空港,桂东北地区的政治、经济、文化、交通中心,桂林北接湖南、贵州,西面、南面与柳州市相连,东面与贺州市毗邻,属山地丘陵地区,为典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立,一水抱城,洞奇石美的独特景观。

会议只接受英文投稿,摘要投稿用于口头报告。如需发表全文,请直接将全文提交到注册系统。

第七届春季国际工程与技术大会诚邀领域内专家学者参会。

演讲嘉宾
戴万阳教授
戴万阳教授
南京大学
Dr. Samuel Bernard
Dr. Samuel Bernard
Institut Européen des Membranes (IEM), France
Prof. Hossein Ganjidoust
Prof. Hossein Ganjidoust
Tarbiat Modares University, Iran
文章出版
Part I
2018化学工程国际会议
2018材料科学与技术国际会议
材料科学(MST)与化学工程(CEN)的文章将发表在瑞士TTP出版社旗下的期刊Materials Science Forum上并提交Ei Compendex databases检索。(待定)
请注意:2018年1月5日之后将全面停止接收MST或CEN全文发表,请需要投稿的作者务必在截稿日之前将稿子提交到注册系统或邮箱,逾期无效。


Part II
2018应用与工程数学国际会议
2018物理学进展国际会议
2018药学与制药工程国际研讨会
应用数学(AEM),物理进展(CAP)及制药工程(PPE)所有被录用的英文稿件将会发表在科研出版社的以下两本开源期刊上。
如果您只是参会作报告,不需要发表文章,您只需要将您的摘要提交到投稿系统。


所有被应用数学(AEM),物理进展(CAP)会议录用的英文稿件将会发表在科研出版社的开源期刊 "Journal of Applied Mathematics and Physics" (ISSN: 2327-4352), 详情请点击: http://www.scirp.org/journal/jamp/.

所有被制药工程(PPE)会议录用的英文稿件将会发表在科研出版社的开源期刊 "Journal of Biosciences and Medicines" (ISSN: 2327-5081), 详情请点击: http://www.scirp.org/journal/jbm/.

联系方式
联系人:张老师
邮箱:scet@engii.org
电话:+86 151 7233 0844
QQ: 741494290
3025797047
Linkedin: SCET Conference
微信:Engii_hw (公众号)
合作单位
Wuhan University
Engineering Information Institute
1000Thinktank
Open Access Library