二维码
联系我们 IMG_WeChat

btn_Registration

距离开会时间还有  23天

Template for Manuscripts

重要日期

会议召开日期:

2017年7月20日

全文投稿截止日期:

2017年6月13日

摘要投稿截止日期:

2017年6月13日

仅参会注册截止日期:

2017年7月20日

会议地点
注意:
由于桂林宾馆房间和会场紧张,不能满足会议入住和会场要求,现将会议场地改至桂林市金龙珠国际大酒店。该酒店离桂林宾馆不远,房价也差不多,作者可自行选择入住的酒店。会议时间不变,照常举办。

桂林市金龙珠国际大酒店是一家国家认证挂牌四星级的集商务、会展、休闲、观光为一体的精品酒店。酒店位于桂林市叠彩区龙珠路1号,地处市中心繁华地段,坐落于漓江之滨,著名的伏波山和叠彩山之间,地理位置优越,交通便利,酒店距桂林市火车站、汽车站仅10分钟车程。酒店总占地面积7000多平方米,建筑面积16000多平米,酒店建筑独特,外观豪华,其中主楼高6层,拥有各式豪华客房154间,有豪华行政套房、豪华商务套房、豪华江景房等5种不同类型的房间。

酒店地址:桂林市叠彩区龙珠路7号
电话号码:0773—2560000
传真:0773-2819555
网址:http://www.jlzhotel.com/
酒店预订

请直接拨打酒店电话或通过携程预订即可。
如需组委会预订,需提供具体预订信息并提前缴纳全额住宿费,请电话或邮件与组委会联系确认。

周边交通


会后一日游
漓江一日游:早餐后乘车赴桂林阳朔可乘船游览【漓江精华段】风光,两岸奇峰倒影、碧水连天。晴天-----让人感觉“分明看见青山顶,船在青山顶上行”。 阴雨天-----但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。之后前往阳朔最美原生态自然保护区【遇龙河畔】徒步遇龙河,在这块没有被破坏的净土里我们可以静静去体会什么叫做‘仁者乐山、智者乐水’的人生智慧。中餐后游览阳朔明清时期的百年古寨——【侗家古寨】,感受沧桑的建筑斑驳青石板路和原生态的壮族原住民风情,都能给大家带来一份值得珍藏的好照片。下午可自由前往【阳朔西街】自由闲逛驰名中外的中华第一洋人街,您可以精心挑选当地手工艺挂件、蜡染和仿古服饰等。漫步西街独有的青石板街道,领略独特的欧陆风情!(自由活动期间注意安全并保管好贵重物品,谨记导游告知的注意事项)。后乘车返回桂林!


桂林(壮文:Gveilinz)是世界著名的旅游城市、中国首批国家历史文化名城、中国优秀旅游城市,其境内的山水风光举世闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。桂林地处广西壮族自治区东北部,是广西最大空港,桂东北地区的政治、经济、文化、交通中心,桂林北接湖南、贵州,西面、南面与柳州市相连,东面与贺州市毗邻,属山地丘陵地区,为典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立,一水抱城,洞奇石美的独特景观。桂林属亚热带气候,气候温和,雨量充沛,年平均降雨量为1900毫米,全年无霜期300天左右,年平均日照1550小时以上,平均温度19°C,冬无严寒,夏无酷暑。